Articles

Stage extracteur de jus

Comment intégrer les jus dans votre quotidien ?

Organisation d’un stage :

  • Nombre de participantes/participants : 5 maximum
  • Tarif : 250€ (les denrées alimentaires sont comprises ainsi que les dégustations)
  • Prochaines dates : Samedi 8 août 2020 + Dimanche 9 août 2020
  • Les principaux ingrédients dédiés aux jus seront issus du potager attenant à la maison : sans produits chimiques, ni pesticides
  • Thèmes abordés : la différence technique entre les appareils que l’on trouve sur le marché et ceux qui VOUS permettront de tirer le meilleur de la nutrition / Présentation des extracteurs : Kuvings Evo820 et Angel 8500S / Les jus de légumes et leurs intérêts pour votre santé / Les bienfaits de vos ingrédients et les associations / Les smoothies / Les sorbets / Le recyclage et la transformation de la pulpe de vos jus en délicieuses recettes !
  • Lieu : au sein de mon cabinet exceptionnellement à l’adresse suivante 19 Lotissement le Clos du Bois 54680 Crusnes

A l’issue de ce stage :

  • vous disposez de tous les éléments techniques de cet « outil-santé »
  • vous découvrez toute son efficacité dans votre quotidien pour vous apporter de la nutrition supplémentaire
  • vous découvrez des recettes simples et efficaces qui pourront recycler la pulpe résiduelle de vos jus ! Rien ne se perd, tout se transforme !
  • vous repartez avec un livret pratique comprenant mes meilleures recettes à mettre en application dès votre retour !
  • vous êtes en mesure et serez motivé/e pour l’utiliser régulièrement et prendre soin de votre santé

Avant de repartir : Un cadeau ultra-pratique a remporté grâce à un tirage au sort !

J’offrirai à l’un/l’une de mes participants/participantes un kit de conservation sous vide Warmcook d’une valeur de 40€ !! (Ce kit comprend 1 carafe sous vide + la pompe de mise sous vide + 1 couvercle sous vide)

tirage au sort - cabinet de diététique - crusnes - Cécilia Bourgeois
tirage au sort – cabinet de diététique – crusnes -Cécilia Bourgeois

Modalités d’inscription

Horaires :

  • Arrivée Samedi 8 août 2020 à 13h00 – Fin de la 1ère journée : 19h00
  • Arrivée Dimanche 9 août 2020 à 9h30 – Fin à la suite du tirage au sort : 16h00

Pour le confort de tous/toutes, merci pour votre ponctualité 🙂


Comment s’inscrire ?

Cliquez sur ce lien pour être redirigé/e vers ma boutique en ligne pour les paiements en CB et par Paypal.

Mode de règlement : chèque (à l’ordre de Cécilia Bourgeois) ou en espèces (sous enveloppe « suivie ») à envoyer à l’adresse du Cabinet de Crusnes OU par virement (les coordonnées bancaires vous seront transmises sur demande) -> dietetique.creative@gmail.com .

Cécilia Bourgeois – Cabinet de Diététique Créative

19 Lotissement Le Clos Du Bois

54680 Crusnes

Merci de m’indiquer vos coordonnées en cliquant sur ce lien : me contacter. Vous saurez immédiatement si vous bénéficiez d’une place ou si vous serez inscrit/e sur liste d’attente.

Votre inscription sera validée à l’encaissement de votre règlement.

Modalités d’annulation : (vous comprendrez qu’un nombre de places limitées nécessite quelques règles de bonne conduite pour le respect et l’organisation de tous/toutes).

L’annulation pour raison médicale nécessitera un certificat médical pour obtenir le remboursement intégral.

Aucun remboursement possible dans le cas d’une annulation 1 semaine avant le stage.

Remboursement possible de la moitié du montant 2 semaines avant le stage (soit 125€).

C’est parti ! Les inscriptions sont ouvertes !

Diététicienne-Nutritionniste depuis 14 ans Passionnée par mon métier, mes objectifs sont d'aider et de guider dès le plus jeune âge tous les individus à reprendre le contrôle de leur santé et de leur alimentation grâce à une sélection judicieuse de produits bruts, de proximité, de saison contenant des VRAIS nutriments tout en déjouant les pièges de l’industrie agro-alimentaire ! Parce qu'il n'est jamais trop tard pour se rééduquer !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d bloggers like this: