Stage extracteur de jus

Comment intégrer les jus dans votre quotidien ?

Organisation d’un stage :

  • Nombre de participantes/participants : 5 maximum
  • Tarif : 250€ (les denrées alimentaires sont comprises ainsi que les dégustations)
  • Contactez moi pour connaître les prochaines dates en cliquant sur ce lien : Me contacter
  • Les principaux ingrédients dédiés aux jus seront issus du potager attenant à la maison : sans produits chimiques, ni pesticides
  • Thèmes abordés : la différence technique entre les appareils que l’on trouve sur le marché et ceux qui VOUS permettront de tirer le meilleur de la nutrition / Présentation des extracteurs : Kuvings Evo820 et Angel 8500S / Les jus de légumes et leurs intérêts pour votre santé / Les bienfaits de vos ingrédients et les associations / Les smoothies / Les sorbets / Le recyclage et la transformation de la pulpe de vos jus en délicieuses recettes !
  • Lieu : au sein de mon cabinet exceptionnellement à l’adresse suivante 19 Lotissement le Clos du Bois 54680 Crusnes

A l’issue de ce stage :

  • vous disposez de tous les éléments techniques de cet « outil-santé »
  • vous découvrez toute son efficacité dans votre quotidien pour vous apporter de la nutrition supplémentaire
  • vous découvrez des recettes simples et efficaces qui pourront recycler la pulpe résiduelle de vos jus ! Rien ne se perd, tout se transforme !
  • vous repartez avec un livret pratique comprenant mes meilleures recettes à mettre en application dès votre retour !
  • vous êtes en mesure et serez motivé/e pour l’utiliser régulièrement et prendre soin de votre santé

Avant de repartir : Un cadeau ultra-pratique a remporté grâce à un tirage au sort !

J’offrirai à l’un/l’une de mes participants/participantes un kit de conservation sous vide Warmcook d’une valeur de 40€ !! (Ce kit comprend 1 carafe sous vide + la pompe de mise sous vide + 1 couvercle sous vide)

tirage au sort - cabinet de diététique - crusnes - Cécilia Bourgeois
tirage au sort – cabinet de diététique – crusnes -Cécilia Bourgeois

Modalités d’inscription

Horaires :

  • Arrivée le Samedi à 13h00 – Fin de la 1ère journée : 19h00
  • Arrivée le Dimanche à 9h30 – Fin à la suite du tirage au sort : 16h00

Pour le confort de tous/toutes, merci pour votre ponctualité 🙂


Comment s’inscrire ?

Cliquez sur ce lien pour être redirigé/e vers ma boutique en ligne pour les paiements en CB et par Paypal.

Mode de règlement : chèque (à l’ordre de Cécilia Bourgeois) ou en espèces (sous enveloppe « suivie ») à envoyer à l’adresse du Cabinet de Crusnes OU par virement (les coordonnées bancaires vous seront transmises sur demande) -> dietetique.creative@gmail.com .

Cécilia Bourgeois – Cabinet de Diététique Créative

19 Lotissement Le Clos Du Bois

54680 Crusnes

Merci de m’indiquer vos coordonnées en cliquant sur ce lien : me contacter. Vous saurez immédiatement si vous bénéficiez d’une place ou si vous serez inscrit/e sur liste d’attente.

Votre inscription sera validée à l’encaissement de votre règlement.

Modalités d’annulation : (vous comprendrez qu’un nombre de places limitées nécessite quelques règles de bonne conduite pour le respect et l’organisation de tous/toutes).

L’annulation pour raison médicale nécessitera un certificat médical pour obtenir le remboursement intégral.

Aucun remboursement possible dans le cas d’une annulation 1 semaine avant le stage.

Remboursement possible de la moitié du montant 2 semaines avant le stage (soit 125€).

C’est parti ! Les inscriptions sont ouvertes !

Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans Passionnée par mon métier, mes objectifs sont d'aider et de guider dès le plus jeune âge tous les individus à reprendre le contrôle de leur santé et de leur alimentation grâce à une sélection judicieuse de produits bruts, de proximité, de saison contenant des VRAIS nutriments tout en déjouant les pièges de l’industrie agro-alimentaire ! Parce qu'il n'est jamais trop tard pour se rééduquer !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

En savoir plus sur Cécilia Bourgeois

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading