« Burn out alimentaire, les 10 clés pour s’en sortir ! »
Cette méthode permet de travailler 10 points stratégiques de votre alimentation en faisant l’acquisition de connaissances théoriques et pratiques simples.
Ces nouvelles habitudes alimentaires deviendront des automatismes plaisants qui vous permettront de reprendre le contrôle de votre alimentation et de votre santé !
Avant de débuter, il est important de prendre connaissance de votre nouvelle routine journalière grâce aux proportions de votre assiette et à l’équilibre acido-basique !
Les 10 clés pour s’en sortir et être autonome !
Voici les thèmes qui vous permettront d’être autonome et ce pour le reste de votre vie !
- Le microbiote intestinal : le kéfir
- Les produits laitiers et leurs alternatives végétales
- Le gluten et ses alternatives
- La viande / Le poisson / Les œufs : tout savoir pour bien choisir
- La cuisson des aliments : Le Vitaliseur
- Les courses + décrypter en 1 coup d’œil les étiquettes de vos produits
- Le petit déjeuner
- Le repas du midi
- Le repas du soir
- Les jus à l’extracteur
- Bonus : les produits raffinés
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Cécilia BOURGEOIS
Diététicienne-Nutritionniste depuis 16 ans Passionnée par mon métier, mes objectifs sont d'aider et de guider dès le plus jeune âge tous les individus à reprendre le contrôle de leur santé et de leur alimentation grâce à une sélection judicieuse de produits bruts, de proximité, de saison contenant des VRAIS nutriments tout en déjouant les pièges de l’industrie agro-alimentaire ! Parce qu'il n'est jamais trop tard pour se rééduquer !